立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

[单位答复] 再发学生上学安全问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
实验小学崇文校区附近的这条路,仪凤南路(天生桥大道至体育公园路段),由南往北方向没有人行道和非机动车道。平时这条路人流车流就大,放学时段更不用说了,每次放学看着小朋友们走在路边是真心的害怕担心,而且这条路还有好几家托管培训学校的学生从这儿走。安全无小事,希望政府部门能多关心一下这条路,让小学生放学回家更安全,家长和老师更放心。

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
网友“都挺好”,您好,针对您的问题现回复如下:
经核实,反映情况属实,我局已经与城建集团沟通,将实验小学周边未设置人行道的道路纳入2021年改造计划,设立人行道与非机动车道,改善交通环境。给市民带来的不便敬请谅解。感谢您对城建工作的关心和支持。

帮顶!请相关部门答复下!

建议溧水各个路段都把机动车道和非机动车道隔开

那绕道走吧

就那么点宽,还能怎么弄?吃了大便的规划,新城区到处都是那么点宽的路面,土地是寸土寸金卖给开发商,马路用地收不到钱又要花大钱修路多不划算,老百姓就挤挤走吧。。。

让小学生放学回家更安全,家长和老师更放心

当时也不知道怎么同意这个道路规划的

那些规化的人,要骂它们呢真怕脏了自己的嘴。老百姓的自行车、电瓶车走哪里?

乡下男人 发表于 2020-05-20 16:30
那些规化的人,要骂它们呢真怕脏了自己的嘴。老百姓的自行车、电瓶车走哪里?

领导都是开车、坐车,
又不骑车、走路……

闷闷不乐. 发表于 2020-05-20 13:22
人家家长开车,你也开啊?

你是杠精啊!开车问题就解决了吗?没错,开车自己的孩子是安全一些的,可是走在路上的哪个小朋友不是一个家庭的希望啊?小朋友的安全问题容不得一点点闪失啊!真的伤不起啊!

珍珠路没拓宽啊!

闷闷不乐. 发表于 2020-5-20 13:22
人家家长开车,你也开啊?

你这话说的没水平!

乡下男人 发表于 2020-5-20 16:30

是哎,这种规划竟然能通过审核审批通过实施验收,我们老百姓是在养猪吗?

楼主实话实说!的确存在安全隐患!!

发表于 7 天前 手机版 | 显示全部楼层
溧水区城建局 发表于 2020-05-21 09:12
经核实,反映情况属实,我局已经与城建集团沟通,将实验小学周边未设置人行道的道路纳入2021年改造计划,设立人行道与非机动车道,改善交通环境。给市民带来的不便敬请谅解。感谢您对城建工作的关心和支持。

要不要问责以前的规划负责人?
重新搞又可以拉动GDP了,年底的GDP又要全省前列了,是不是特别高兴

楼主| 发表于 7 天前 手机版 | 显示全部楼层
溧水区城建局 发表于 2020-05-21 09:12

首先感谢城建同志的关注,道路改造是好事我们支持,但是距2021还有一段时日,孩子们的安全又是迫在眉睫的事实,希望领导们能临时规划一条行人道以解燃眉之急。谢谢了!

宝宝仔将票投给了:[quote][/quote]

哪怕先采取个应急措施,2021年还早呢,改造计划后面到实施计划又得等多久?到实施完成又得等多久?生命安全可等不起啊!!