立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

跑错路救护车2——医院是否可以修改病例

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

首先感谢各位网友的关心、还有媒体的关注。我家宝宝5月15日已出院,目前儿童医院建议后期定期检查。
经过省台媒体的关注报道,江宁医院张院长已承认救护车确实走错路,但是将过错归咎于家属晕车(目前针对院方胡说八道我已12345进行投诉,目前没有任何消息)。截至我孩子出院,也未等到江宁医院、120司机的道歉!
今天我要说的是瑞丽医院修改病例的事,还请大家帮我看看,瑞丽医院在此次事件存在过错吗?(5月16日下午,我见到了瑞丽医院院长,她非常肯定的向我们表态——他们医院是没有责任的。)
长期医嘱单有调换,手术记录有调换(这只是我发现一部分主观病例,客观病例院方不同意给我们家属看)

长期医嘱单改动大

长期医嘱单改动大

更改病历有什么目的,没说明白
上网方式

孩子没事就好,这些人现在成热锅上的蚂蚁,个个都在自保。

医院应该给了道歉

经过这件事,估计也没人敢去瑞丽了,服务态度再好又怎样?关键时刻需要能救命的医生

别人晕车你就走错路?那别人要是呕吐,你还不得撞车

反正我家不在瑞丽医院生,看看都怕的,还能出这种事

那年花开月正圆 发表于 2018-05-16 20:54
更改病历有什么目的,没说明白

把矛盾集中在救护车走错路!这样就把割宫产都能导致呛羊水,引起严重窒息的事件糊弄过去!

范思哲 发表于 2018-05-16 21:45
别人晕车你就走错路?那别人要是呕吐,你还不得撞车

瑞丽医院到高速路口只有几百米的距离,我父亲是一个开车多年的老司机,不可能在上车几百米就晕车的!

提醒大家去正规医院生产。这种医院有没有资格都另说。

几年前我就发现一个问题,多少夫妻婚后生不出孩子,就我知道身边的有好多夫妻要借助试管婴儿技术,不知道是什么原因。我们那个年龄段很少有这个情况,所以说现在每个家庭的孩子都很金贵,,南京建档生小孩保险系数大。

北冥神掌 发表于 2018-5-16 22:08
瑞丽医院到高速路口只有几百米的距离,我父亲是一个开车多年的老司机,不可能在上车几百米就晕车的!

这个司机简直就是个混蛋,估计是从中源阳光城后面机场路上的高速,右手匝道是往南京江宁方向,左手匝道是往高淳方向,标识牌标识的清清楚楚,这么长的距离,标识牌有很多。
说家属晕车,导致驾驶员开错方向,这个回答不是答非所问吗,风马牛不相及。

你这个是救护车的问题呀,不是病历的问题呀,救护车都是统一由南京管理,民告官 难于上青天 多求助媒体就行,多曝光

算了吧 怎么搞你吃亏,以后过好日子

莆田系的???

晕车能让救护车走错路????简直是胡说八道

这位院长水平高、实在是高。如是飞机只要其中一位乘客晕机,按照这个逻辑,飞机驾驶员将会将飞机开往美国,直至油料耗尽,与马航飞机一样失联。

进行法律手段

北冥神掌 发表于 2018-05-16 22:03
把矛盾集中在救护车走错路!这样就把割宫产都能导致呛羊水,引起严重窒息的事件糊弄过去!

不可能,有责任

这次小孩没事,已是不幸中的万幸了,上次有个婴儿直接就死了,瑞丽我是不敢去的