立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

[失物招领] 泰迪狗一只认领,今天在安居苑门口捡到

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天在安居苑门口捡到棕色泰迪犬一只,带蓝色项圈,带着铃铛,如意丢失的朋友请前往永阳派出所犬类办公室认领。请大家互相转告,谢谢!

评分

格致 + 2 可怜的小狗狗,祝你的主人早日找到你。
景中游 + 2 赞一个!

请狗狗主人尽快去永阳派出所犬类办公室领啊,要不3天后就送南京了
上网方式

楼主是个热心人

和同事一起在去单位的路上,可怜的狗狗一直跟着人追,只好买了包子给它吃了报警让警察蜀黍带回,怕它被车撞了,的腿已经受伤

希望主人能找到它

昨天不是有人发丢了一只泰迪,是不是同一只啊?

狗狗舌头好健康啊,淡红舌薄白苔

怎么没图了

如果没人知道可不可以认领啊?当流浪狗处理太可怜了!

不是夜归人 发表于 2017-09-13 23:07
如果没人知道可不可以认领啊?当流浪狗处理太可怜了!

去派出所看看,这狗狗不认生啊

口直心快 发表于 2017-9-13 13:26
今天在安居苑门口捡到棕色泰迪犬一只,带蓝色项圈,带着铃铛,如意丢失的朋友请前往永阳派出所犬类办公室认 ...
赞一个!

口直心快 发表于 2017-9-13 13:26
今天在安居苑门口捡到棕色泰迪犬一只,带蓝色项圈,带着铃铛,如意丢失的朋友请前往永阳派出所犬类办公室认 ...
可怜的小狗狗,祝你的主人早日找到你。

网友电话:18952081081  他前天丢了一只咖啡色泰迪,联系他看看,是不是他丢的!他会感谢你的!

狗狗已经领回家了,谢谢,感谢好心人,谢谢强大的114

谢谢,狗狗已经领回家了,妈妈开心死了,昨天伤心了一晚上,感谢好心人

亚太锅炉 发表于 2017-9-14 10:49
谢谢,狗狗已经领回家了,妈妈开心死了,昨天伤心了一晚上,感谢好心人

那就好,下回要注意看好了。狗狗后腿可能有点受伤了,最好注意一下

矛盾江湖 发表于 2017-09-14 09:46
网友电话:18952081081  他前天丢了一只咖啡色泰迪,联系他看看,是不是他丢的!他会感谢你的!

联系了,不是

亚太锅炉 发表于 2017-09-14 10:29
狗狗已经领回家了,谢谢,感谢好心人,谢谢强大的114

是你家的吗

可爱的狗狗

发表于 7 天前 | 显示全部楼层

我妈妈家的