木思羽中 发表于 2024-3-18 10:42:27

社区为什么要占用路面停车位安装充电桩

小区安装电瓶车充电桩,本是一件好事,方便了小区居民的电瓶车充电,相对来说又安全。但是在安装充电桩的选址上,我想石巷社区的干部们,你们能不能用点心,若大的石虎名苑小区难道没有场地来安装充电桩,你们非要选择占用路面停车位吗?垃圾房占用停车位!电瓶车充电桩占用停车位!你们还有什么需要占用停车位的?你们这样搞是为了应付上级,还是为你们那一点点的所谓政绩?你们这么做是真的为民吗!!!

溧水永阳街道 发表于 2024-3-19 08:52:42

网友“木思羽中”您好,您反映的问题我们已经收到。经核实,情况如下:石虎名苑小区充电桩选址是经过消防、物业、城投等多部门会商选定的,地上停车场和充电桩车棚都是为了方便居民生活。同时石虎名苑地下车位充足,可以停放机动车,也有利于人车分流,更利于小区的安全。感谢您对永阳街道工作的关注和支持。

枯藤 发表于 2024-3-18 17:35:46

我估计是停车位是比较平整的,改成电瓶车充电位,花费烧的多。他不考虑汽车够不够停的。

WSGjlnj 发表于 2024-3-18 17:51:42

乱搞一通了

电子元件总代理 发表于 2024-3-18 17:51:45

要么占绿化   还是会有人说为什么要占绿化呢    很难

闷闷不乐 发表于 2024-3-18 18:35:07

电瓶车占汽车车位,逆天啊?

樱花 发表于 2024-3-18 18:39:30

现在车辆都不够停,真难

一条江 发表于 2024-3-18 20:25:59

空间就那么大,难啊。

莫愁湖 发表于 2024-3-18 22:15:30

发现各个小区都在建充电桩棚。电动车太多了。

庚丐侩 发表于 2024-3-19 07:12:12

没有地方装了

风吹花落醉 发表于 2024-3-19 07:16:06

负二楼汽车位没人停,全停到露天!那你是什么意思让电动自行车全停在负二楼充电?那前期整改有意义吗?

西门李三 发表于 2024-3-19 07:30:38

支持党和政府的领导

不留名 发表于 2024-3-19 08:05:43

关键是有没有其他地方既可以桩充电桩又方便大家的

林土豆 发表于 2024-3-19 08:08:38

问下货车能停在小区里面吗

慕斯巧克力 发表于 2024-3-19 08:37:33

没地方了呗

恋家人 发表于 2024-3-19 08:42:35

省钱,省力

余味丶 发表于 2024-3-19 08:56:24

绿化和车位二选一

真的假的 发表于 2024-3-19 09:01:30

一刀切啊

木思羽中 发表于 2024-3-19 09:12:53

溧水永阳街道 发表于 2024-03-19 08:52
网友“木思羽中”您好,您反映的问题我们已经收到。经核实,情况如下:石虎名苑小区充电桩选址是经过消防、物业、城投等多部门会商选定的,地上停车场和充电桩车棚都是为了方便居民生活。同时石虎名苑地下车位充足,可以停放机动车,也有利于人车分流,更利于小区的安全。感谢您对永阳街道工作的关注和支持。

那请消防的同志给我们普及一下关于小区设置这个充电桩的相关标准,不同高度的建筑与充电桩的距离,消防车作业场地的相关规定,不能一拍脑袋就下个决策!

网购法人 发表于 2024-3-19 09:18:54

溧水永阳街道 发表于 2024-3-19 08:52
网友“木思羽中”您好,您反映的问题我们已经收到。经核实,情况如下:石虎名苑小区充电桩选址是经过消防、 ...

原来没动用地面车位,过年过节的时候都堵得不得了。以后过年过节要堵得水泄不通了哦
页: [1] 2
查看完整版本: 社区为什么要占用路面停车位安装充电桩