杯中渔 发表于 2024-1-8 08:45:09

团山公园唱歌扰民的背后是什么背景?

团山公园唱歌摊位,5元一首歌,每天唱到晚上11点,声音简直是群魔乱舞,但凡要是能听下去咱也不说了,住在丽湖湾的住户窗户关上都能听到,据了解,电话110,12345都不能根治,请问这个老板是有什么背景吗?
科目一下法律常识:一类生活区域夜测50分贝以上,二类生活区域夜测65分贝以上,只要超过晚上9点的就是扰民了,属于噪音污染。如果所处的地方出现了在这些范畴之内的行为就是扰民。
这个问题就不能根治吗?要知道这边都是学区,晚上孩子不要好好学习吗?就不能一次性解决问题吗?比如要求老板在9点以后必须收摊,为什么这么多投诉电话,这么多举报都根治不了这个摊位???

溧水开发区 发表于 2024-1-11 14:28:09

尊敬的网友“杯中渔”您好,很抱歉对您的生活造成影响,属地社区已第一时间对相关摊位经营者进行约谈,责令其遵守经营时间,控制设备音量,避免造成扰民。后续社区也会加强对团山公园摊位经营者的管理,努力营造平安和谐美丽的人居环境。感谢您的关注。

晚晴月明 发表于 2024-1-9 10:09:58

这也怀疑背景,那也怀疑背景,你的人生活得多少憋屈。

美丽烟花 发表于 2024-1-9 10:32:24

这个天晚上11点还有人啊

爱如空气 发表于 2024-1-9 10:49:32

不管能不能听的下去,9点以后就要收摊了。再说9点之前娃也要写作业,不能取缔了或者离着小区再远点的位置吗

杯中渔 发表于 2024-1-9 11:05:34

晚晴月明 发表于 2024-1-9 10:09
这也怀疑背景,那也怀疑背景,你的人生活得多少憋屈。

一群人投诉举报就是取缔不了,那你解释一下?

闷闷不乐 发表于 2024-1-9 11:22:02

明天我去摆摊,一块钱一首

大雪纷飞时 发表于 2024-1-9 11:40:42

还是那个词,尸位餐素,看样子以后买房也要远离公园

取个名字真费劲 发表于 2024-1-9 13:18:39

知道为什么吗?违法成本太低,警察来了,说两句好话,明天继续,不罚款,不违法,又能挣钱

真的假的 发表于 2024-1-9 14:21:49

要有人管

杯中渔 发表于 2024-1-9 14:23:18

取个名字真费劲 发表于 2024-1-9 13:18
知道为什么吗?违法成本太低,警察来了,说两句好话,明天继续,不罚款,不违法,又能挣钱 ...

是的,就是这么回事。

桂花摇落无想秋 发表于 2024-1-9 14:33:18

小孩白天在那玩,都嫌吵

枯藤 发表于 2024-1-9 15:13:12

是的,天天鬼哭狼嚎一样,

哈哈虾 发表于 2024-1-9 16:08:51

不能扰民,特别是像我们这家里有学生娃的,孩子一个要写作业,唱歌嘈杂声吵得咋写啊,另一个第二天孩子要早起上学,大人也要上班啊,半夜唱怎么睡觉啊?这些鬼闲得慌,到深山里唱到天亮也没人说,这么冬天晚上躺床上不好吗?

哈哈虾 发表于 2024-1-9 16:11:44

杯中渔 发表于 2024-01-09 11:05
一群人投诉举报就是取缔不了,那你解释一下?

在小区业主群里喊一下,天天12345,只要不解决,投诉电话就不停。

无悔的天空 发表于 2024-1-9 16:27:15

真的不应该这样扰民。。。

WSGjlnj 发表于 2024-1-9 18:22:17

还能扰民

新网名 发表于 2024-1-10 07:59:31

继续投诉

搞什么搞 发表于 2024-1-10 08:37:35

难就难在现有的社会噪音测量方法测出来的结果不能作为执法依据,而且团山公园的管理主体是谁估计都不清楚。

笑看江湖 发表于 2024-1-10 08:53:31

不能扰民

笑看江湖 发表于 2024-1-10 08:53:37

支持帮顶
页: [1] 2
查看完整版本: 团山公园唱歌扰民的背后是什么背景?