树洞精选 发表于 2023-5-4 11:24:08

相亲竟然遇到这样的 我有问题?

这次长假回来,家里人说有人介绍相亲,正好五一也没事就见见。第一次见也不知道说什么,就聊聊工作生活。她说自己不上班的。但是介绍的说她开店,她说以前微信上卖卖东西,但是现在也不卖了赚不到钱。问她靠什么收入呢,说是父母平时会给一些,而且住家里,不太需要多大消费,我一时也挺无语的。后来问介绍人,工作不工作这些,好歹问清楚对方情况吧,介绍人就说微信卖东西也算开店呢,再卖起来不就好了,而且她爸妈手头不差钱,忙的到钱呢。还说我找老婆看对眼就行了,别要求女方条件那么高。这样算高?我意思至少要说清楚吧,没工作就没工作啊,收入多少不是重点。我有问题?
http://www-ls114.oss-cn-shanghai.aliyuncs.com/forum/202108/20/083300ynnzvg5oowwg4u8n.gif

山下隹 发表于 2023-5-4 11:26:38

正经工作少

闷闷不乐 发表于 2023-5-4 11:31:02

貌美如花就行了,你不要,后面排队的歹呢,有你后悔的http://app.ls114.cn/public/emotion/face_wulian.png

Marc 发表于 2023-5-4 12:30:29

哈哈,至少女方还有父母托底,不过嫁给你就是你托底了。最大的问题是,没有工作容易有各种生活消费,再者微商也容易攀比,到时候容易对你不满意。她父母的钱和你没关系,可是你的钱满足不了他,你就麻烦了。

Marc 发表于 2023-5-4 12:31:22

不过你遇到的还算好的,我遇到的才是尴尬

雷鸣 发表于 2023-5-4 13:07:45

老古话说的话,嫁汉嫁汉穿衣吃饭。你知道为什么现在离婚率这么高吗?就是女子经济独立了,不靠男人了,要是真像过去那样女子不工作在家相夫教子,那地位还是没有提高,你这个相亲对象,要是工作稳定收入高,你不一定过得开心。

可乐8° 发表于 2023-5-4 13:31:50

明显的介绍人问题,不靠谱

电子元件总代理 发表于 2023-5-4 13:48:44

说不定人家家庭条件好   根本看不上上班的那点小工资

13357716459 发表于 2023-5-4 14:12:44

相亲不满意的表现

奋斗吧骚年 发表于 2023-5-4 14:50:42

收入少绝对是问题,夫妻是相互扶持的。一方长期依靠另一方,被依赖着容易心生怨怼。

乐观向上 发表于 2023-5-4 15:53:33

明显的介绍人问题,不靠谱

溧水亿禾装饰 发表于 2023-5-4 16:22:38

只要女方家有钱可以弥补很多不足

金乔仁 发表于 2023-5-4 20:06:00

谈谈看看呗

远山的静逸 发表于 2023-5-4 20:28:12

金山银山,坐吃山空。

溧水喜庆搬家 发表于 2023-5-5 08:22:36

呵呵!难怪你找媳妇困难,我结婚二十几年了,从末让老婆上过一天班,男人要勇于承担家庭责任,指望女人上班挣钱的男人不是真正的好男人http://app.ls114.cn/public/emotion/face_wulian.png

恋家人 发表于 2023-5-5 09:18:38

关健自己拿定主意。

老烟嘎 发表于 2023-5-5 19:57:59

脱单,先。

全世界失眠 发表于 2023-5-6 00:11:03

没有问题啊,感觉这种介绍人糊哒人外

漂亮的牛仔 发表于 2023-5-8 16:22:21

楼主的诉求就是希望能知道事实真相
页: [1]
查看完整版本: 相亲竟然遇到这样的 我有问题?