树洞精选 发表于 2022-6-1 15:36:11

你们觉得一个男的二十五六结婚迟不迟呢。

你们觉得一个男的二十五六结婚迟不迟呢。虽然我现在才二十二,但我听那农村头哎老者伙些渣言碎语哎,听他们口气,二十五六没结婚哎,感觉好臊皮一样哎!
http://www-ls114.oss-cn-shanghai.aliyuncs.com/forum/202108/20/083300ynnzvg5oowwg4u8n.gif

白马湖边 发表于 2022-6-1 16:00:04

读书30不为迟

美丽烟花 发表于 2022-6-1 16:04:12

楼上正解

一路向阳 发表于 2022-6-1 16:32:53

不读书也不迟

hsjchjx 发表于 2022-6-1 19:10:00

你结婚不结婚在于你自己,随便什么时候结都没事,这种事情没有时间限制,不要因为别人的谈论而左右了自己的想法。你就算现在结婚,他们明天又会有别的话题。那些人纯属是吃完了没事干找话闲聊。中国人平均最大寿命是77岁,那么超过这个年纪是不是要去死呢?所以别鸟他们就是了

大雪纷飞时 发表于 2022-6-1 20:04:39

29结婚的路过

老烟嘎 发表于 2022-6-1 22:12:11

自己把握

哈哈虾 发表于 2022-6-1 22:21:48

这年头能二十五六结婚算早的了,之前的孩子考出去正好过20岁生日同时办酒席,上完大学出来都二十三四了,接着找个工作站稳脚跟年吧不多吧,谈个对象也得处处吧,如今30左右结婚的不要太多哦。

无晴 发表于 2022-6-1 22:34:18

我这村子也这样,喜欢八卦,无论男女,而且还喜欢牵媒,都是闲的,就挺烦,所以我在家都不会出门,他们爱咋说咋说,我都是左耳朵听右耳朵出,有些老太太还跟我妈说我出门穿短裤不成体统啥的,笑死夏天我穿个快到膝的短裤咋了,难道我还要穿长衣长裤吗,所以我要听那些闲言碎语,还用活嘛

大庙 发表于 2022-6-1 22:45:41

自己决定

全世界失眠 发表于 2022-6-1 22:49:41

管别人怎么说呢

不孕不育保平安 发表于 2022-6-2 04:23:43

只要本领大,八十配十八

庚丐侩 发表于 2022-6-2 04:48:48

自己把握

春江水暖鸭先知 发表于 2022-6-2 05:52:33

大龄青年基本高学历,

萝卜白菜 发表于 2022-6-2 07:57:33

以前迟,现在不算迟

昂首阔步向前走 发表于 2022-6-2 09:08:36

二十五六结婚现在都是挺早的了

奋斗吧骚年 发表于 2022-6-2 09:16:59

条件差的早点结婚,条件优的晚点结婚

十点睡先森_ 发表于 2022-6-2 10:43:15

一点不晚

哈哈虾 发表于 2022-6-2 12:09:20

无晴 发表于 2022-06-01 22:34
我这村子也这样,喜欢八卦,无论男女,而且还喜欢牵媒,都是闲的,就挺烦,所以我在家都不会出门,他们爱咋说咋说,我都是左耳朵听右耳朵出,有些老太太还跟我妈说我出门穿短裤不成体统啥的,笑死夏天我穿个快到膝的短裤咋了,难道我还要穿长衣长裤吗,所以我要听那些闲言碎语,还用活嘛

大妈们吃得太饱闲的慌,管得也宽,这什么年代了穿个短裤还被说,无语了啊!

西丿精 发表于 2022-6-2 15:50:37

无晴 发表于 2022-6-1 22:34
我这村子也这样,喜欢八卦,无论男女,而且还喜欢牵媒,都是闲的,就挺烦,所以我在家都不会出门,他们爱咋 ...

难道你家门口就是你们村的CBD?
页: [1] 2
查看完整版本: 你们觉得一个男的二十五六结婚迟不迟呢。