葡萄酿美酒106 发表于 2022-3-31 12:38:25

创维房子漏水,还敢拿地开盘

创维开发商目前交付的创维文汇苑,我这一栋从11楼漏水漏到1楼,01 02 0304户型都有漏水,东南西北都有漏水,这个房屋质量,怎么还有脸拿地吧,我真情的呼吁各位老百姓,千万不要买创维的房子。
目前每天都在投诉,可投诉无门,大家就随便糊弄糊弄我们,开发商到现在也没有约我们过去给个修理方案,他们就随便哪里破了修哪里。
按理来说,一整面墙从顶楼漏到一楼,应该整面墙都有问题,可是他们却一直不肯整面墙维修。原因是太麻烦了。

哎,政府也不帮助老板姓,和这些开发商统一战线,维护开发商利益。我们真的要崩溃了,等到这个楼盘开盘,我们文汇苑的业主一定会去现场,拿着大喇叭提醒各位想要买房的,千万断了念想,不能跟我们一样成为受害者,既然zf 不为老百姓的利益考虑,那么我们宁愿站出来发声,不会让更多人受害。
投诉这么久,而且这么多人投诉,仍旧没有给到一个满意的方案,说内部流程要走,可是,再烦琐的内部流程,那有客户的投诉更重要呢?
不知道,到底是什么力量在支撑着他们,真的太气了。

114是我们的希望,希望不要官官相护,不让正义的我发布的这些温暖的提醒,谢谢。不然,对溧水真的绝望了

老K 发表于 2022-4-1 19:31:37

一声叹息

笑看江湖 发表于 2022-4-3 09:37:33

开发商能给政府带来GDP,带来收入,带来税收,带来繁荣,带来形象,带来政绩等等。

葡萄酿美酒106 发表于 2022-4-4 06:37:00

笑看江湖 发表于 2022-04-03 09:37
开发商能给政府带来GDP,带来收入,带来税收,带来繁荣,带来形象,带来政绩等等。

这不是开发商带来的,是老百姓带来的,而且老百姓是被骗躺枪

爱上雨的风 发表于 2022-4-25 09:00:19

呼吁我们溧水朋友 创维的房子还是弃坑吧创维房子是真心差

爱上雨的风 发表于 2022-4-25 09:01:14

爱上雨的风 发表于 2022-04-25 09:00
呼吁我们溧水朋友 创维的房子还是弃坑吧  创维房子是真心差

房屋质量问题 交完钱鬼都找不到了

石秋狗王 发表于 2022-4-27 18:23:21

管他呢,不买不就好了。

WSGjlnj 发表于 2022-5-2 23:14:45

创危。
页: [1]