树洞精选 发表于 2022-2-9 14:26:18

男方第一次邀请女方全家去吃饭,但男方父母全程没什么...

年初四,男朋友邀请我们全家吃饭,我们家如约而至。一个细节很奇怪,他爸他妈一直在厨房忙,出来端个菜,几乎没有语言沟通。菜也算是丰盛的,都是我爱吃的。但是等他们烧完菜一起吃饭的时候,男方爸妈也不说话,弄得我爸妈很是尴尬,也不知道自己该说些什么。全程吃饭没有招呼,只有男朋友一个人招呼给我老爸倒酒夹菜啥的。

回来我妈说,他们家一点餐桌礼仪人情世故都不懂,我勉强解释到他们家父母内向,但是我内心深处还是难过的。但是真的他们父母几乎没有跟我们家人有效沟通。问男票,他回复也是想不明白他父母的做法,解释他爸妈怕生,说绝对没有轻视的意思。既然邀请我们全家去吃饭,总得拿出点主人家的热情啊,真的想不明白。大家怎么看?
http://www-ls114.oss-cn-shanghai.aliyuncs.com/forum/202108/20/083300ynnzvg5oowwg4u8n.gif

焱冰88 发表于 2022-2-9 15:53:30

说明啥,说明男方父母没有看中你,再内向怕生的父母,遇到请未来亲家吃饭,也绝对不会一句交流都没有的,总归要聊聊你们之后的进展啊,再说又不是几岁的小娃娃了,哪有怕生的说法,你说内向也站不住脚,他们就从来不跟人打交道么,没有亲戚朋友么,不说多热情么,最起码问好,简单的交流,倒酒呀、夹菜呀、这类动作应该有的呀1

哈哈虾 发表于 2022-2-9 17:22:12

这冷冰冰的别人也坐不住啊

夕阳断桥 发表于 2022-2-10 10:49:45

这样的男友还是要再考虑考虑,结婚不只是两个人的事,是两个家庭的事

WSGjlnj 发表于 2022-2-12 03:10:10

太老实了
页: [1]
查看完整版本: 男方第一次邀请女方全家去吃饭,但男方父母全程没什么...